Hühner auf Parkplatz ausgesetzt

Wir haben heute eine ganz besonder "Nikolaus-Überraschung" bekommen. Ein Anrufer hat uns informiert, dass zwei Hühner auf einem Parkplatz zwischen Schorbach und Weißenborn zum Sterben ausgesetzt wurden. Die Jungtiere, wahrscheinlich Hähne, waren bereits sehr mitgenommen und das weiße ist noch auf dem Weg zum Tierarzt gestorben.

Leider erreichen uns jedes Jahr um diese Zeit viele Hinweise, dass Hühner/Hähne einfach im Feld ausgesetzt werden. Das Aussetzen von Geflügel stellt auch eine Straftat dar!

Wenn Sie Probleme mit Ihren Tieren haben oder mit der Haltung überfordert sind, kontaktieren Sie uns - aber bitte nicht einfach aussetzen oder einschläfern lassen.

Kann uns vielleicht jemand Hinweise geben, wem die Tiere gehörten bzw. hat beobachtet, wie sie ausgesetzt wurden?

(Das Bild wurde am 06.12.2017  noch auf dem Parkplatz aufgenommen.)

Siam(mix)-Kater zugelaufen - Gartenstrasse, Neukirchen

Am 04.12.2017 ist dieser verschmuste und sehr liebe Siamkater einer Familie in der Gartenstrasse (Neukirchen) zugelaufen. Leider ist er nicht gechipt und auch nicht kastriert. Wem ist das Kerlchen entwischt?

Rot-weißes Katzenkind auf Bauernhof in Neukirchen

Dieses etwa 10 Wochen alte Kätzchen ist ohne Mutter auf einem Bauernhof in Neukirchen aufgetaucht. Wer kennt oder vermisst das Kleine?

Katzenkind in Hersfelder Str. zugelaufen

Dieses süße Katzenkind (ca. 8 Wochen alt) ist am 22.11.2017 in der Hersfelder Str., Neukirchen, aufgetaucht. Wer vermisst die kleine Knutschkugel?

Tigerdame zugelaufen Kurhessenstrasse

Diese recht wilde Dame wurde am 20.11.2017 auf einem Parkplatz in der Kurhessenstrasse gefunden. Sie scheint Menschen nicht gewöhnt zu sein, aber vielleicht kennt und vermisst sie ja doch jemand?