Entwischt in Schwarzenborn - Artemis

Artemis wurde zum Glück gefunden und im Tierheim abgegeben, wo man sie auch gleich identifiziert hat. Ihre überglücklichen Besitzer haben sie natürlich sofort abgeholt.

Die fünf Monate alte Artemis wird seit Sonntagabend, 28. Mai 2017, im Raum Schwarzenborn vermisst. Wahrscheinlich ist sie im Wald um den Truppenübungsplatz unterwegs. Bitte helfen Sie bei der Suche oder kontaktieren Sie uns, wenn Sie sie sehen. Artemis hat ein sehr liebes Wesen.

TONI - wieder zu Hause!!!

Toni ist Anfang März in Christerode aufgetaucht. Nachdem er sich dort lautstark bemerkbar gemacht hatte, konnte er ganz schnell wieder zu seinen glücklichen Besitzern gebracht werden.

Seit 13.02.2017 wird der schwarz-weiße Toni (1 Jahr) in Hauptschwenda vermisst. Das Katerchen ist sehr zutraulich und von kräftiger Statur. Letze Woche wurde er frisch kastriert.

Wer hat ihn in den letzten beiden Tagen gesehen oder kann Hinweise geben.

WIEDER GLÜCKLICH BEIM BESITZER

Der Besitzer hat sich gemeldet und holt das Fellknäuel gleich ab!

Dieser hübsche, total liebe Rüde ist in Neukirchen im Roten Weg zugelaufen. Das Kerlchen ist zwar gechipt, die Registrierung erfolgte aber in Polen und wir konnten heute leider nichts mehr erreichen. Wer kennt das Tier?

Vermisst im Bereich der Katholischen Kirche, Neukirchen

Miep ist wieder da!!! Total hungrig und müde, aber unversehrt, tauchte sie plötzlich wieder zu Hause auf. Ihre Dosenöffner bedanken sich ganz herzlich bei allen, die die Suche unterstützt haben!!!

Seit Freitag wird diese 2,5-jährige schwarz-weiße Katzendame aus dem Siebenbürgener Weg, Neukirchen (an der Katholischen Kirche), vermisst. Sie ist kastriert und gechipt - auffällig ist ihre regelmäßige Zeichnung und das rechte Auge ist etwas kleiner. Wer hat sie seit Freitagabend im Bereich der Katholischen Kirche in Neukirchen gesehen? Bitte schauen Sie auch in Ihren Garagen/Kellern/Gartenhütten nach!

Tigerdame nähe Schwimmbad Neukirchen vermisst

Willmar ist seit Samstag, 20.08.2016, wieder bei ihren glücklichen Dosenöffnern!!!          Die 7-jährige Katzendame Willmar wird seit dem 4. August 2016 vermisst. Sie ist in der Nähe des Schwimmbades in Neukirchen entlaufen. Willmar ist grau-getigert und sie ist kastriert.

Wer hat Willmar zuletzt gesehen? Hinweise bitte an den TSV Neukirchen oder unter:           Tel. 015116724307

Baby - vermisst an unserer Futterstelle

Baby ist wieder aufgetaucht - wir freuen uns sehr!!!

Seit einer Woche vermissen wir Baby an einer unserer Futterstellen in Neukirchen. Baby ist 7 Jahre alt - freilebend, aber kastriert und gechipt. Zuletzt war sie in der Nähe der Altenheime. Wer hat sie dort oder im Umkreis in den letzten Tagen gesehen?

Katzendame in Seigertshausen entlaufen

Im Februar 2017 erreichte uns die glückliche Nachricht, dass die Ausreisserin wieder zu Hause ist!

Die grau-braune Tigerdame mit weißen Pfötchen ist 15 Jahre alt, stammt ursprünglich aus Schwalmstadt und war zur Betreuung in Seigerthausen, wo sie entwischt ist.

Sie ist eine reine Wohnungskatze, war als noch nie draußen. Wer hat sie in Seigertshausen gesehen?

BILLY - wieder da!!!

Im Januar 2017 konnten die glücklichen Besitzer ihre Billy endlich wieder in die Arme schließen. Vor einigen Tagen tauchte das zutrauliche Mädchen in Hauptschwenda auf. Die Gastfamilie hat sich gleich an uns gewandt und dank ihres Chips und der Registrierung konnten wir sofort ihr richtiges Zuhause ermitteln. Dies zeigt mal wieder, wie wichtig das Chippen und Registrieren von Katzen ist!!! Langes, aber Happy End! Wir freuen uns für Billy und ihre Dosenöffner!

Dies war die traurige Nachricht im Juni 2016: seit zwei Wochen wird Billy aus Oberaula-Hausen vermisst. Die Tigerdame wird im Herbst 2 Jahre alt und ist kastriert und gechipt. Besonders gut kann man Billy an ihrem sehr kurzen Schwanz erkennen. Wer hat die Süße gesehen und kann uns Auskunft geben?