Bella such dringend ein neues Zuhause !!!

Die zweijährige Labrador-Mix-Dame Bella sucht dringend ein liebevolles Zuhause. Bella ist sehr scheu, sensibel und Unbekanntem gegenüber eher ängstlich. Wir suchen für Bella geduldige, verständnisvolle Besitzer, am besten mit einem souveränen Zweithund in der Familie, an dem sie sich orientieren kann.

Die Vermittlung erfolgt über das Tierheim in Alsfel (Tel. 0 66 31/28 00).

EMIR - von privat

Emir ist ein bildhübscher langhaariger Deutscher Schäferhund-Rüde, geb. am 07.12.2011. Bis vor drei Monaten lebte Emir in Polen, sein Stammbaum und der Impfpass sind daher auf Polnisch ausgestellt. Herrchen und Frauchen in Polen sind verstorben und die Söhne der Familie haben ihn mit nach Deutschland genommen und kümmern sich derzeit um ihn. Leider fehlt beiden beruflich bzw. krankheitsbedingt die Zeit, um sich mit Emir ausreichend zu beschäftigen. Sie wünschen sich daher eine Familie für Emir, die Zeit und auch entsprechend Erfahrung mit Hunden hat.               Wenn Sie Emir kennenlernen möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, wir werden gerne den Kontakt herstellen oder weitere Infos geben.

.  (Foto Juli 2016)

Hunde suchen ein Zuhause

Bitte wenden Sie sich an das Tierheim Alsfeld. Hier warten viele Hunde verschiedenen Alters und Größe auf ein Zuhause.

Kontakt:

Tierschutzverein Alsfeld und Umgebung e.V.
Tierheim Alsfeld
Jahnstr. 67