Aufnahmestop beim TSV Neukirchen

Unsere Pflegestellen sind mehr als voll! Viele Katzen, u.a. aus dem letzten Jahr, warten noch auf ein Zuhause. Mehrere Babies, z.T. mit Müttern, wachsen derzeit bei uns auf. Einige Kaninchen und Hahn sind bei uns untergebracht. Wir haben schlicht und ergreifend keinen Platz mehr! Auch finanziell muss dies erstmals gestemmt werden.

Zurzeit werden alle Fundtiere an das für Neukirchen zuständige Tierheim in Alsfeld weitergegeben. Aber natürlich stehen wir auch weiterhin mit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Für jede Spende sind wir sehr dankbar!

Kontoverbindung bei der VR Bank HessenLand:

IBAN - DE87530932000002634350

Festzug Babiller Pfingstkirmes 2017

Wir hatten wieder viel Spaß beim Festzug am Pfingstsonntag anlässlich der Neukircher Kirmes und hoffen, wir konnten einige Zuschauer motivieren, unserem Verein beizutreten!

Sparkassenstiftung - wir bedanken uns!

Heute durften wir von der Sparkassenstiftung der Kreissparkasse Schwalm-Eder eine Geldspende entgegennehmen. Im Namen der Tiere möchten wir uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken! Es steht nun zeitnah der Bau eines Zwingers für die vorübergehende Unterbringung unserer Fundhunde an. Wir halten Sie auf dem Laufenden!

DANKE FÜR EUREN BESUCH - Neukirchen grillt 2017 !

Wir danken Allen, die uns und unsere Freunde aus Oberaula (Hamsterhilfe und Hilfe für Tiere in Not) unterstützt haben. Wir freuen uns, dass wieder so viele Kinder mit uns gebastelt und das Glücksrad gedreht haben. Danke auch für den großen Ansturm auf unsere knusprigen Bratkartoffeln und Pakoras

23. April 2017 - Frühlingsfest Neukirchen

Besuchen Sie unseren Stand auf dem Frühlingsfest in Neukirchen!

Am Sonntag, 23. April 2017, ab 12:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit veganen Leckereien - indische Pakora (frisches Gemüse in herzhaft gewürztem Teig aus Kichererbsenmehl ausgebacken) und knusprige Bratkartoffeln.

Mit den Kids werden wir wieder basteln oder sie können bei unseren Freunden von der "Hilfe für Tiere in Not -  Oberaula" das Glücksrad drehen.

Und wie immer gibt es wieder viele Informationen rund um den Tierschutz und unsere kleinen und großen Fellnasen, die sich in der Vermittlung befinden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!