Alex

Alex ist der Bruder von Anton. Geboren ca. ca. Ostern 2011 .
Er ist ein kleiner, frecher Rabauke und hat am 15.02.2012 sein neues Zuhause in Treysa gefunden.

Stanley

Stanley kam in einem sehr schlechten Zustand zu uns. Nachdem er auf der Pflegestelle

liebevoll wieder aufgepäppelt wurde, konnte er vermittelt werden.

Er lebt nun als Freigänger in Schwalmstadt-Treysa.

Stanley, männlich (Foto: November 2012)

Elsa

Elsa ist ein kleines super süßes Katzenmädchen.

Sie ist sehr verschmust und lieb. Sie genießt jede Streicheleinheit.

Elsa versteht sich prima mit anderen Katzen. Sie wünscht sich ein Zuhause mit Freigang.

Foto November 2012

Elsa ist als Drittkatze am 21.11.2012 nach Gilsberg-Appenhain gezogen.

Elton

Foto: September 2012

Elton hat ein neues Zuhause in Kirchheim gefunden.

Kleiner Kater Egon

Der kleine schwarz-weiße Kater Egon ist ca. Anfang September geboren.

Er ist sehr lieb und menschenbezogen. Ein kleines aufgewecktes Kerlchen zum Liebhaben.

Er versteht sich prima mit anderen Katzen, kennt Haushaltsgeräusche und zeigt sich sehr neugierig.

Bei Abgabe ist der Kleine entwurmt.

Fotos Oktober 2012

Egon ist am 27.12.2012 nach Trutzhain gezogen.