Katzendame in der Lukanstrasse/Neukirchen zugelaufen

Wir freuen uns, dass die Süße bereits nach zwei Tagen wieder von ihren Dosenöffnern in die Arme genommen werden konnte! 28.09.2018

Diese Katzendame wurde am 26.09.2018 in der Lukanstrasse in Neukirchen aufgegriffen, nachdem sie dort etwa eine Woche herumstrolchte.

Sie ist total verschmust und lieb, aber leider nicht gechipt.

Wer kennt oder vermisst sie?

Sie wurde an das Tierheim Alsfeld übergeben, weitere Infos direkt oder über uns.

Rettungsaktion in Neukircher Kaufhaus

Am Samstag, 28.07.2018, hat sich dieses kleine Vögelchen ins Obergeschoss eines Neukircher Kaufhauses verirrt. Dank Info von Maike konnte der kleiner Kerl dann schnell gesichert werden und nach einem ordentlichen Schluck Wasser auch wieder ins Freie starten.

Kätzchen in Schorbach zugelaufen

Das Kätzchen ist wieder zu Hause, dank Webseite und Facebook-Aufruf konnten wir die Besitzer schnell ausfindig machen!

Dieses junge Kätzchen ist in Schorbach aufgetaucht - wer kennt oder vermisst sie?

Landschildkröte - zugelaufen Prof.-Eichler-Str., Neukirchen

Das Tierchen ist zu Hause - war mal kurz in Nachbars Garten;-)

Am 17.07.2018 ist diese Landschildkröte in der Prof.-Eichler-Str. in Neukirchen zugelaufen.

Wer kennt oder vermisst dieses Tier?

Entlaufen - Sammy, Burgtorgasse, Neukirchen

Er ist wieder da! Der arme Kerl war 4 Nächte in einer benachbarten Firma eingeschlossen, wo er sich scheinbar nach dem Feuerwerk versteckt hatte. (Update 30.05.2018)

Hauskater Sammy ist am Samstag, 26.05.2018, in der Burgtorgasse in Neukirchen entwischt.

Der vierjährige Sammy ist ein Britisch Kurzhaar, zimtfarben, kastriert und gechipt.

Normalerweise ist er sehr zutraulich und zahm, auch gegenüber Fremden, aber in der Nacht, als er weggelaufen ist, wurde mit Raketen geschossen, er könnte sich also verängstigt irgendwo verkrochen haben.

Wer hat ihn gesehen?

VERMISST - Percy, Ottrau

Percy ist wieder zu Hause!!! Er hat einen etwas weiteren Ausflug nach Schorbach unternommen und dank einer aufmerksamen Einwohnerin konnte er am 05.05.2018 wieder seinen Dosenöffnern übergeben werden.

Seit dem 30.04.2018 wir Kater Percy in Ottrau vermisst. Er ist ein halbe Jahr alt - noch nicht kastriert. Sein Fell ist bis auf die schwarzen Ohren und Schwanz komplett weiß. Auffällig sind Percys große, grüne Augen. Er ist sehr zutraulich, Fremden gegenüber aber eher skeptisch.

Wer hat Percy gesehen oder kann Hinweise geben?

NALA - vermisst in Neuk., Steinwaldstr./Meisenweg

Bereits kurz nach Einstellen der Vermisstenmeldung kam die freudige Nachricht, dass Nala wieder zu Hause ist. Wir freuen uns mit ihren Dosenöffnern.

Seit Samstag. 14.04,2018, wird Nala im Bereich Steinwaldstr./Meisenweg in Neukirchen vermisst.

Sie ist schwarz, am Bauch ist sie aktuell etwa rasiert. Nala ist gechipt.

Wer hat Nala zuletzt gesehen? Eine Bitte an die Nachbarn - schauen Sie in Gartenhäuschen, Garagen, Kellern nach - vielleicht wurde sie versehentlich eingesperrt.

Entwischt in Schwarzenborn - Artemis

Artemis wurde zum Glück gefunden und im Tierheim abgegeben, wo man sie auch gleich identifiziert hat. Ihre überglücklichen Besitzer haben sie natürlich sofort abgeholt.

Die fünf Monate alte Artemis wird seit Sonntagabend, 28. Mai 2017, im Raum Schwarzenborn vermisst. Wahrscheinlich ist sie im Wald um den Truppenübungsplatz unterwegs. Bitte helfen Sie bei der Suche oder kontaktieren Sie uns, wenn Sie sie sehen. Artemis hat ein sehr liebes Wesen.