Kätzchen in Schorbach zugelaufen

Dieses junge Kätzchen ist in Schorbach aufgetaucht - wer kennt oder vermisst sie?

Landschildkröte - zugelaufen Prof.-Eichler-Str., Neukirchen

Am 17.07.2018 ist diese Landschildkröte in der Prof.-Eichler-Str. in Neukirchen zugelaufen.

Wer kennt oder vermisst dieses Tier?

Oskar - entlaufen in Homberg

Wir freuen uns, dass Oskar Mitte Juli 2018 wieder nach Hause gefunden hat!

"Wilde Woche" beim TSV Neukirchen

Der Juni 2018 fing "wild" an. Zuerst kam ein kleiner Steinmarder zu uns, danach eine Goldammer, dann eine kleine Meise, zwei Waschbärenbabies und nun dieses kleine Amselkind, welches sich in ein Rohr verirrt hatte. Wir freuen uns, dass wir für alle so schnell Pflegeplätze gefunden haben - vielen Dank!

ZUGELAUFEN - Bahnhofstrasse, Neukirchen

Diese hübsche schwarz-weiße Katzendame ist in der Bahnhofstr., Neukirchen, aufgetaucht.

Sie sucht die Nähe zu Menschen, ist aber noch zu scheu, um sich anfassen zu lassen, so konnten wir noch nicht feststellen, ob sie gechipt ist.

Ihre Vorderpfoten sind leicht deformiert, aber sie ist sonst in einem guten Zustand.

Wer kennt oder vermisst die süße  Maus?