Katzenkind von unserer Futterstelle in Riebelsdorf

Dieses Katzenkind wurde von einer unserer "Wilden" geboren, die wir an einer Futterstelle in Riebelsdorf betreuen. Da seine beiden Geschwister auf einmal spurlos verschwunden waren, haben wir die Kleine gesichert und ins Tierheim nach Alsfeld gebracht, wo sie nun in Ruhe den nahen Umgang mit Menschen erfahren kann. Demnächst sucht die kleine Dame ihr eigenes Zuhause - bei Interesse wenden Sie sich an uns oder direkt an das Tierheim in Alsfeld.

(Foto August 2018)

Wem gehört diese Katze aus Riebelsdorf?

Wer kennt oder vermisst diese Katze aus Riebelsdorf?

Belohnung - Zeugen gesucht, ausgesetzte Kätzchen am Rathaus

Am 30.07.2018 wurden diese beiden Katzen (links weiblich/rechts männlich) vor dem Rathaus Neukirchen in dieser grünen Transportbox ausgesetzt.

Wer kennt die Katzen oder hat etwas beobachtet? Belohnung!!!

Fundkatze Rückershausen/Riebelsdorf

Gerade noch rechtzeitig kam diese arme Maus am letzten Juliwochenende zu uns - gefunden am Straßenrand zwischen Riebelsdorf und Rückershausen. Das Kätzchen war total verfloht und voller Fliegeneier. Wer kennt oder vermisst die Süße?

Ziegenbock in Neukirchen zugelaufen

Am 19.07.2018 hatten wir einen eher besonderen Einsatz. Ein Ziegenbock ist in Neukirchen zugelaufen. Die Polizei war bereits vor Ort und nach einer "Verfolgungsjagd" und mehreren Versuchen konnte das Tier gesichert werden. An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Beteiligten - der Polizei,  den Mitarbeitern von Ordnungsamt und Bauhof und den 'ziegenerfahrenen' Nausisern! Der Besitzer konnte leider noch nicht ausfindig gemacht werden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie das Tier erkennen.