BARBIE (sucht Zuhause) und KEN (vermittelt)

Am 29.03.2018 war es für Ken soweit - er und Kumpel Nilix sind nach Homberg gezogen:

Die hübsche Barbie sucht nun noch ihr neues Zuhause:

(Foto März 2013)

Zuckerschock gefällig? Dann liegt Ihr bei den beiden genau richtig. Barbie und Ken sind beides Findelkinder, kamen im Alter von etwa 10 Wochen zu uns. Sie sind etwa Mitte Oktober 2017 geboren. Leider hat sich niemand gemeldet, dem sie fehlen.

Die beiden sind total lieb und verschmust, lieben es, von ihrer Pflegemama gestreichelt zu werden und verstehen sich auch prima mit allen anderen Katzen auf der Pflegestelle.

Es wäre schön, wenn die beiden zusammenbleiben könnten, ist aber kein Muss.

(Foto Dezember 2017)

Lilu hat Nachwuchs

Hier sind die beiden im November 2017 - Nelly ist die schwarz-weiße und Nilix ist das schwarze Katerchen:

In gut vier Wochen ist es so weit und sie dürfen ausziehen - man sieht: sie sind schon richtig groß geworden!

Katzendame Lilu hat vor 12 Tagen Nachwuchs bekommen, den sie jetzt in aller Ruhe bei uns großziehen darf. Sie kümmert sich prima um die Kleinen. Anfang Oktober ist die kleine Familie dann soweit, in ein neues Zuhause umzuziehen. Bei Abgabe werden alle mehrfach entwurmt, geimpft und gechipt sein. Sie können sich bereits jetzt für eine Vermittlung bewerben.

(Fotos 06.07.2017)

Luna - gefunden am Ortsausgang Neukirchen (3)

Luna wurde wohl einfach ausgesetzt :-( Gerne würde sie wieder eine richtige Familie haben! Sie hat sich super entwickelt und wie man sieht, schaut sie gespannt mit großen Augen in die Welt!

(Foto 22.09.2016)

Aufmerksame Mitbürger haben beobachtet, dass das kleine schwarze Katzenbaby (geboren etwa Ende Mai 2016) über längere Zeit alleine an der Hauptstrasse Richtung Rückershausen herumstrolchte.

Nachdem wir uns in der Nachbarschaft erkundigt hatten und bis zum Abend kein Muttertier auftauchte, haben wir Luna aufgenommen. Sie wird nun auf einer Pflegestelle versorgt und auch tierärztlich untersucht. Vielleicht ist Luna irgendwo entwischt?

(Fotos 29.07.2016)

Belinda - zugelaufen ("Vogelsiedlung", Neuk.) (2)

(Foto November 2017)

Belinda ist gewachsen und inzwischen eine sehr hübsche Dame!

(Foto Februar 2017)

Da mich bisher keiner zu vermissen scheint, suche ich auf diesem Wege eine neue Familie. Ich bin ein total liebes, freundliches und immer fröhliches Kätzchen und werde mich sicher auch bei Euch schnell eingewöhnen!

Wer vermisst oder kennt dieses etwa ein halbes Jahr alte Katzenmädchen? Zugelaufen ist die Kleine in der "Vogelsiedlung" in Neukirchen. Sie ist sehr verschmust und zutraulich.

Hope

Auch die Herbstsonne im Oktober'17 genießt Hope immer noch auf ihrer Pflegestelle...

Ganz elegant - Hope im März 2017. Wer so geübt im Posing ist, findet bestimmt bald ein neues Zuhause!?!

Hope hat sich prächtig entwickelt und gut in seine Truppe bei der Pflegefamilie integriert. In den nächsten Tagen steht noch ein kleiner Eingriff an seinem Auge an, aber er ist ist wieder ganz gesund, total fit und freut sich bereits jetzt auf seine neue Familie!          (Foto 22.09.2016)

Der kleine Knirps wurde heute an einer Hauptstraße gefunden. Wie man sieht, muss ihm der Katzenschnupfen arg zu schaffen machen, aber er ist sonst sehr fit und hat fröhlich dort an der Straße gespielt. Damit Hope nicht "unter die Räder kommt", wurde er uns übergeben. Jetzt steht erstmal der Besuch beim Tierarzt an. Vielleicht vermisst ihn jemand oder möchte ihm gerne ein Zuhause bieten? Hope wurde etwa im Mai 2016 geboren.

(Foto 28.07.2016)