BARBIE (sucht Zuhause) und KEN (vermittelt)

Am 29.03.2018 war es für Ken soweit - er und Kumpel Nilix sind nach Homberg gezogen:

Die hübsche Barbie sucht nun noch ihr neues Zuhause:

(Foto März 2013)

Zuckerschock gefällig? Dann liegt Ihr bei den beiden genau richtig. Barbie und Ken sind beides Findelkinder, kamen im Alter von etwa 10 Wochen zu uns. Sie sind etwa Mitte Oktober 2017 geboren. Leider hat sich niemand gemeldet, dem sie fehlen.

Die beiden sind total lieb und verschmust, lieben es, von ihrer Pflegemama gestreichelt zu werden und verstehen sich auch prima mit allen anderen Katzen auf der Pflegestelle.

Es wäre schön, wenn die beiden zusammenbleiben könnten, ist aber kein Muss.

(Foto Dezember 2017)

Lilu hat Nachwuchs

Hier sind die beiden im November 2017 - Nelly ist die schwarz-weiße und Nilix ist das schwarze Katerchen:

In gut vier Wochen ist es so weit und sie dürfen ausziehen - man sieht: sie sind schon richtig groß geworden!

Katzendame Lilu hat vor 12 Tagen Nachwuchs bekommen, den sie jetzt in aller Ruhe bei uns großziehen darf. Sie kümmert sich prima um die Kleinen. Anfang Oktober ist die kleine Familie dann soweit, in ein neues Zuhause umzuziehen. Bei Abgabe werden alle mehrfach entwurmt, geimpft und gechipt sein. Sie können sich bereits jetzt für eine Vermittlung bewerben.

(Fotos 06.07.2017)

Luna - gefunden am Ortsausgang Neukirchen (3)

Luna wurde wohl einfach ausgesetzt :-( Gerne würde sie wieder eine richtige Familie haben! Sie hat sich super entwickelt und wie man sieht, schaut sie gespannt mit großen Augen in die Welt!

(Foto 22.09.2016)

Aufmerksame Mitbürger haben beobachtet, dass das kleine schwarze Katzenbaby (geboren etwa Ende Mai 2016) über längere Zeit alleine an der Hauptstrasse Richtung Rückershausen herumstrolchte.

Nachdem wir uns in der Nachbarschaft erkundigt hatten und bis zum Abend kein Muttertier auftauchte, haben wir Luna aufgenommen. Sie wird nun auf einer Pflegestelle versorgt und auch tierärztlich untersucht. Vielleicht ist Luna irgendwo entwischt?

(Fotos 29.07.2016)

Belinda - zugelaufen ("Vogelsiedlung", Neuk.) (2)

(Foto November 2017)

Belinda ist gewachsen und inzwischen eine sehr hübsche Dame!

(Foto Februar 2017)

Da mich bisher keiner zu vermissen scheint, suche ich auf diesem Wege eine neue Familie. Ich bin ein total liebes, freundliches und immer fröhliches Kätzchen und werde mich sicher auch bei Euch schnell eingewöhnen!

Wer vermisst oder kennt dieses etwa ein halbes Jahr alte Katzenmädchen? Zugelaufen ist die Kleine in der "Vogelsiedlung" in Neukirchen. Sie ist sehr verschmust und zutraulich.

Sid und Simba

Kaum zu glauben, aber unser rot-getigertes Doppelpack sucht immer noch nach einem neuen Zuhause!

(Fotos 20.02.2018)

Uns geht es zwar hier richtig gut und wir verstehen uns ganz toll mit unseren Pflege-Dosenöffnern und den Kumpels, aber wir hätten soooooo gerne eine eigene Familie!

(Fotos November 2017)              Wir sind zwei richtige Kuschel-Monster! Den Katzenschnupfen und die Tage ohne Futter haben wir Dank der tollen Versorgung unserer Pflegemama und des Tierarztes gut überstanden. Am liebsten würden wir zusammenbleiben, aber wir verstehen uns auch prima mit anderen von unserer Art. Wer gibt uns ein Zuhause?

(Foto September 2016)

Diese beiden Zwerge - ca. Anfang Juni 2016 geboren - wurden nacheinander von verschiedenen Leuten in Riebelsdorf gefunden - an der gleichen Stelle, schreiend und ohne eine Mama weit und breit. Ebenso ein drittes Kitten, dass sich aber noch beim Finder befindet. Eines der Babies war mindestens 1,5 Tage ohne Nahrung und wir sind heilfroh, dass es das überhaupt ausgehalten hat. Die beiden plagt auch noch ein böser Schnupfen, den wir aber sicher schnell in den Griff bekommen.

Sie werden nun erst einmal aufgepäppelt, tierärztlich versorgt und können dann in Ruhe mit unseren anderen Schützlingen und den großen Katzentanten und -onkeln wachsen, bis sie mit ca. 12 Wochen in ein Leben bei einer neuen Familie starten können.

(Fotos 28.07.16)