Privatabgabe - Französische Bulldogge (m)

Privatabgabe

Schweren Herzens - aufgrund der allergischen Reaktionen meines Sohnes (1 Jahr) - müssen wir uns leider von unserem besten und treuesten Freund trennen.

Unsere Französische Bulldogge (Rüde) ist im Juli 5 Jahre alt geworden. Wir haben ihn bereits kurz nach seiner Geburt beim Züchter kennenlernen dürfen, und als er alt genug war, ist er direkt zu uns in die Familie gekommen.

Er ist ein kleines Kuschelmonster, liebt seine Menschen über alles und geht auch sehr sorgsam mit dem kleinsten Familienmitglied  um. Er läuft super an seiner Leine, ist Hunden, Katzen, generell anderen Tieren und Menschen, kleinen und größeren Kindern gegenüber aufgeschlossen und freundlich. Größeren Hunden begegnet er mit Respekt und ist manchmal auch ein bisschen ängstlich.

Er liebt sein Körbchen, beschäftigt sich toll mit seinem Spielzeug, aber kuschelt auch gerne mit uns auf dem Sofa und möchte am liebsten überall dabei sein. Wenn es an der Haustür klingelt, bellt er gelegentlich, ist aber kein „Kläffer“.

Wir wünschen uns für ihn ein Zuhause, wo man ihm die Zeit für gemütliche Spaziergänge, Beschäftigung in Haus und Garten und natürlich Kuscheleinheiten geben kann.

Er ist kastriert und geimpft. Leider ist er selbst auch Allergiker (Hausstaub, Grasmilben, Futtermilben und Pilze). Aber durch die Gabe von Nassfutter hat man dies gut im Griff und muss nur bei den Spaziergängen im Herbst darauf achten, dass er Abstand von Pilzen hält.

Die Abgabe nach „erfolgreichem“ Kennenlernen erfolgt gegen Schutzvertrag.

Bei Interesse und für weitere Informationen, wenden Sie sich bitte an den Tierschutzverein.

Privatabgabe - FLY

PRIVATABGABE

Leider haben die Dosenöffner von Mali-Hündin FLY nur noch wenig Zeit und suchen daher für sie ein  liebevolles neues Zuhause.

Fly wurde am 6.2.2007 geboren, sie ist sehr menschenbezogen und hat auch viele Jahre zusammen mit einem Rüden gelebt, der leider im letzten Jahr verstorben ist. Fremden Hunden geht sie eher aus dem Weg, kann also auch alleine bleiben. Fly hat die Begleithundeprüfung gemeistert. Sie ist ein reiner Wohnungshund (kein Zwinger!) und natürlich geimpft.

Wer kann ihr ein schönes, neues Zuhause geben? Wir stellen gerne den Kontakt mit den derzeitigen Besitzern her.

Bella such dringend ein neues Zuhause !!!

Die zweijährige Labrador-Mix-Dame Bella sucht dringend ein liebevolles Zuhause. Bella ist sehr scheu, sensibel und Unbekanntem gegenüber eher ängstlich. Wir suchen für Bella geduldige, verständnisvolle Besitzer, am besten mit einem souveränen Zweithund in der Familie, an dem sie sich orientieren kann.

Die Vermittlung erfolgt über das Tierheim in Alsfel (Tel. 0 66 31/28 00).

EMIR - von privat

Emir ist ein bildhübscher langhaariger Deutscher Schäferhund-Rüde, geb. am 07.12.2011. Bis vor drei Monaten lebte Emir in Polen, sein Stammbaum und der Impfpass sind daher auf Polnisch ausgestellt. Herrchen und Frauchen in Polen sind verstorben und die Söhne der Familie haben ihn mit nach Deutschland genommen und kümmern sich derzeit um ihn. Leider fehlt beiden beruflich bzw. krankheitsbedingt die Zeit, um sich mit Emir ausreichend zu beschäftigen. Sie wünschen sich daher eine Familie für Emir, die Zeit und auch entsprechend Erfahrung mit Hunden hat.               Wenn Sie Emir kennenlernen möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, wir werden gerne den Kontakt herstellen oder weitere Infos geben.

.  (Foto Juli 2016)

Hunde suchen ein Zuhause

Bitte wenden Sie sich an das Tierheim Alsfeld. Hier warten viele Hunde verschiedenen Alters und Größe auf ein Zuhause.

Kontakt:

Tierschutzverein Alsfeld und Umgebung e.V.
Tierheim Alsfeld
Jahnstr. 67