RAMSES

Wir mussten uns Mitte November 2017 von Ramses verabschieden. Leider sind auch die Mau nicht vor einer Ansteckung mit FIP gefeit...  RIP kleiner Ägypter.

LEO - im Katzenhimmel :-(

Wir sind sehr traurig, dass Leo über die Regenbogenbrücke gehen musste. Leider wurde bei ihm im November 2017 FIP festgestellt.

BABY

Über 8 Jahre haben wir die freilaufende Katzendame Baby an unserer Futterstelle in Neukirchen versorgt. Leider ist sie nun durch einen Autounfall ums Leben gekommen. RIP, Kleine!

baby

Belinda - zugelaufen ("Vogelsiedlung", Neuk.) (2)

Wir sind sehr traurig, dass unsere Kleine Mitte Oktober 2018 über die Regenbogenbrücke gegangen ist. Ein schönes Leben im Katzenhimmel wünschen wir ihr!

(Foto November 2017)

Belinda ist gewachsen und inzwischen eine sehr hübsche Dame!

(Foto Februar 2017)

Da mich bisher keiner zu vermissen scheint, suche ich auf diesem Wege eine neue Familie. Ich bin ein total liebes, freundliches und immer fröhliches Kätzchen und werde mich sicher auch bei Euch schnell eingewöhnen!

Wer vermisst oder kennt dieses etwa ein halbes Jahr alte Katzenmädchen? Zugelaufen ist die Kleine in der "Vogelsiedlung" in Neukirchen. Sie ist sehr verschmust und zutraulich.

Katerchen - gefunden "in der Hofstadt" Neukirchen

Leider ist das Kerlchen aufgrund seiner vielen Krankheiten im Tierheim, Alsfeld, verstorben. RIP Kleiner!

Dieser schwarz-weiße Kater strolcht seiner einiger Zeit in der Hofstadt, Neukirchen. Da er sehr dünn, offensichtlich krank und ungepflegt war, haben wir ihn aufgenommen und versorgen ihn nun rundum auf unserer Pflegestelle. Wer kennt oder vermisst das Kerlchen?

(Foto 31.08.2016)