Familie Flausch-Plüsch

Herr Plüsch ist Ende Juni nach Rommershausen gezogen, die Vergesellschaftung mit seiner neuen Kaninchendame verlief sehr harmonisch. Wir wünschen ihm ein tolles Leben in seinem neuen Zuhause!

Als hätten wir es geahnt - Frau Flausch hat kurz nach ihrem Einzug bei uns Nachwuchs bekommen - zur Familie zählen nun drei Kleine. Ein viertes Baby ist leider totgeboren.

(Foto 04.03.2018)

Das süße Hasenpaar (beide etwa im August'17 geboren) wurde über eBay-Kleinanzeigen 'zu verschenken' unbedarft angeschafft und man hat mal wieder bemerkt, dass Kaninchen auch Arbeit machen. Nun haben wir die beiden übernommen. Angeblich war Herr Plüsch bereits kastriert, aber leider mussten wir sie trennen, da seine Kastration noch aussteht! Wir hoffen, dass Frau Flausch noch nicht tragend ist.

Herr Plüsch hat nun nächste Woche seinen Arzttermin und darf dann nach einer Frist von ca. 6 Wochen wieder zu Mädels ziehen. Heute haben wir beiden RHD und RHD2 geimpft. Derzeit leben sie in Wohnungshaltung, aber wir wünschen uns für die beiden ein artgerechtes Zuhause, wo sie auch mal draußen buddeln und spielen dürfen.

(Fotos 02.03.2018)