Katzenbabies gefunden!

Das Neue Jahr fängt gleich dramatisch an...diese drei Babies, abgemagert und vom Katzenschnupfen gezeichnet, kamen in unsere Obhut. Wir danken der Katzenbabyrettung-Mittelhessen, dass sie drei aufgenommen haben und die weitere Versorgung übernehmen. Wir wünschen den Zwergen viel Glück bei der Genesung und ein tolles Leben, was den schwierigen Start wett macht!

BARBIE und KEN

Zuckerschock gefällig? Dann liegt Ihr bei den beiden genau richtig. Barbie und Ken sind beides Findelkinder, etwa 10 Wochen alt. Leider hat sich keiner gemeldet, dem sie fehlen.

Die beiden sind total lieb und verschmust, lieben es, von ihrer Pflegemama gestreichelt zu werden und verstehen sich auch prima mit allen anderen Katzen auf der Pflegestelle.

Es wäre schön, wenn die beiden zusammenbleiben könnten, ist aber kein Muss.

(Foto Dezember 2017)

Lilu hat Nachwuchs

Hier sind die beiden im November 2017 - Nelly ist die schwarz-weiße und Nilix ist das schwarze Katerchen:

In gut vier Wochen ist es so weit und sie dürfen ausziehen - man sieht: sie sind schon richtig groß geworden!

Katzendame Lilu hat vor 12 Tagen Nachwuchs bekommen, den sie jetzt in aller Ruhe bei uns großziehen darf. Sie kümmert sich prima um die Kleinen. Anfang Oktober ist die kleine Familie dann soweit, in ein neues Zuhause umzuziehen. Bei Abgabe werden alle mehrfach entwurmt, geimpft und gechipt sein. Sie können sich bereits jetzt für eine Vermittlung bewerben.

(Fotos 06.07.2017)

Luna - gefunden am Ortsausgang Neukirchen (3)

Luna wurde wohl einfach ausgesetzt :-( Gerne würde sie wieder eine richtige Familie haben! Sie hat sich super entwickelt und wie man sieht, schaut sie gespannt mit großen Augen in die Welt!

(Foto 22.09.2016)

Aufmerksame Mitbürger haben beobachtet, dass das kleine schwarze Katzenbaby (geboren etwa Ende Mai 2016) über längere Zeit alleine an der Hauptstrasse Richtung Rückershausen herumstrolchte.

Nachdem wir uns in der Nachbarschaft erkundigt hatten und bis zum Abend kein Muttertier auftauchte, haben wir Luna aufgenommen. Sie wird nun auf einer Pflegestelle versorgt und auch tierärztlich untersucht. Vielleicht ist Luna irgendwo entwischt?

(Fotos 29.07.2016)

Belinda - zugelaufen ("Vogelsiedlung", Neuk.) (2)

(Foto November 2017)

Belinda ist gewachsen und inzwischen eine sehr hübsche Dame!

(Foto Februar 2017)

Da mich bisher keiner zu vermissen scheint, suche ich auf diesem Wege eine neue Familie. Ich bin ein total liebes, freundliches und immer fröhliches Kätzchen und werde mich sicher auch bei Euch schnell eingewöhnen!

Wer vermisst oder kennt dieses etwa ein halbes Jahr alte Katzenmädchen? Zugelaufen ist die Kleine in der "Vogelsiedlung" in Neukirchen. Sie ist sehr verschmust und zutraulich.